О, Господи, умру я?

Никита Сосновский
О,Господи,умру я?
О,где же судия?
Зачем я инструмент удобный
В руках неверных злобных?

Погасло солнце белый карлик
И звезды пали все с небес,
И млечный путь кровавой марлей
Мне показал суровый бес.

Неславный блеф марионетки
Не остановит их игру.
И кукла не отрежет нитки
Без ножниц и без целых рук

Скорее бред чем блеф