Я никто

Елена Раймер
А я для тебя никто.
Я так тебя достала.
И стало тебе тяжело.
Прости но я не знала.
Что можно любовью.
Губить.
Что можно вниманьем,
Замучить.
Не смог ты меня оценить.
Ну что ж знать не тот я.
Случай.
А я для тебя никто.
И пусть всё танцует вальсом.
И раз тебе так тяжело.
Я просто пойду дальше.