И лодка на волнах качалась

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Вот утром и начну сначала...» (Светлана Аппакова)

 "Моя болезнь тобой пройдёт"?
 И..."снова к старому причалу"...?
 Мне с пониманьем не везёт...
 Я в этом толка вижу мало...

 Уж...коль болезнь уже пройдёт
 То будни новые начнутся...
 Зачем же снова поворот
 Туда,где чувства разобьются?...

 Или имела ты ввиду
 Свой дом...унылую работу...
 А не любовь...Прости балду...
 Кошу чуток под идиота...

 Ну...я дотошный малость...Что ж...
 Всегда до мелочей вникаю...
 А стих твой сказочно хорош...
 Мечта...красивая такая...

Светлана:
 Он был... тот старенький причал.
 И лодка на волне качалась...
 Он нас когда - то повенчал...
 Но предал ты...Любовь умчалась.
 И пусть. Тобой переболев,
 Вернусь туда, где сердцу мило.
 А ты всё в прайде? бедный Лев!
 Будь счастлив. Я тебя простила.
 
Пётр:
 Я в тот причал не заползаю...
 Там нервов было - за края...
 У всех история ...другая
 И с правдой - только лишь своя...
 А щёки ревностью надулись
 Под сплетен хитрый серпантин...
 В мечтаньях оба обманулись...
 А виноватый...лишь один