Детское. Синичкины заклинания

Сергей Кузнецов 29
Бубном старого шамАна
Над землёю солнца диск.
Бьётся ветер в бубен рьяно,
Из кустов синицы писк
ВтОрит древним заклинаньям –
Ты приди,
Приди весна,
Вопреки зимы желаньям
Пробуди лес ото сна –
Пусть в ручьи уйдут сугробы,
Лёд растает на реке:

Червячков и мошек чтобы
День принёс на завтрак мне.