Заноза

Елена Раймер
В душе моей сидит заноза.
И не выходит из меня.
От боли громко лью я слезы.
Наверно это все же зря.

И жизнь моя течет как проза.
Пора начать мне все с ноля.
Идут к нам долгие морозы.
И холодом покроется земля.

В душе моей сидит заноза.
Ее я вытащить должна.
И чтоб согреться от мороза.
Достану и сожгу до тла.