Завтра

Людмила Тутова
Завтра случится зима
И загуляет по далям.
Коней ещё мощь мала,
Но ездоки оседлали.

Три месяца полетят,
Подкованы ездоками.
Зиме всё  будет под стать,
Скоро завьюжит  снегами.

Снегом укроет землю,
Согреются шубой края.
И, лишь, тогда поверю,
Пришла королева зима.
30.11.19.