***

Алина Рассанова
Мама,а почему в жизни есть плохие люди?
Мама, а почему от них меня ты не уберегла?
А ты знаешь что жестоки они очень?
Мам, они совсем плохого качества, из льна...

Мне неприятно,грустно и тоскливо.
Их слишком много,мне не счесть ...
Пожалуйста,мамуля,помоги мне!
Единственная хорошая - это ТЫ!