Прости душа

Елена Раймер
Перевернув страницу жизни.
Теперь пойду по ней одна.
Не будешь больше ты мне снится.
Сгорела вдруг моя душа.

Не нужно будет мне клонится.
Пред взглядом милым мне таким.
К другой решил ты появится.
И будешь ей таким родным.

Переживу, переболею.
Не стану больше ждать тебя.
Любить уж больше я не смею.
Не умираю без тебя.

Прости душа, прости родная.
Что очень больно я рвала.
Сама себя не понимая.
Совсем забыла про тебя.

Перевернув страницу жизни.
Начну я с нового листа.
И будут мысли мои чисты.
И голова моя пуста.