Мы на земле свой путь прошли не зря

Владимир Печенькин
Здравствуй моё радужное детство,
То жаркий день,то дождик на полях.
Ты дано мне один раз в наследство,
После дождя твой запах в тополях.

У нас самих повыростали дети,
Во внуках узнаём порой себя.
И нам дороже всех они на свете,
Мы глядим на них всегда любя.

Как дорого сейчас,нам наше детство,
Каждый фрагмент,как фильм пересмотря.
Как на духу скажу Вам без кокетства,
Мы на земле свой путь прошли не зря