Признание

Алла Балабина
Матерь Божия, лишь с тобою
я делю и горе, и беды.
прихожу, когда очень больно,
и тогда, когда кто-то предал.

Прихожу, когда радость в сердце,
в доброту твою твёрдо веря.
Не могу на твой лик наглядеться,
свет иконы надежду греет.

Знаю, что под твоим покровом
я смогу ещё сделать много.
Верю – чистой молитвы слово
освятит мне мою дорогу.