Изменилась

Елена Раймер
Из мягкой и пушистой.
Ты сделал стервой меня.
Была я нежной и чистой.
Но дыма нет, без огня.

Меня ты долго мучил.
И все терпела я.
Жила с тобой я в муках.
Равнодушно и не любя.

Наверно я садистка.
Терзала так себя.
Жила я с сердцем чистым.
Но видно было зря.

С мужчинами не надо.
Так нянчиться, любить.
Они живут прохладой.
Наверно легче, жить.

Да не хотят чтоб в омут.
И кругом голова.
Хотят одним лишь словом.
Убить нас наповал.