Не спеши списать Меня...

Александр Иванов 108
Не спеши списать Меня в утиль
Слабо, но горит же мой фитиль
Мысли все роятся в голове
И мечты летают в синеве

Не спеши Меня ты сбросить вторчермет
Жив, хоть и лежу пластом от бед
Выбросить Меня не поспешай
Я ещё не выкрикнул: "Банзай!"

Не спеши Меня ты сдать на бой
Я пока,  хоть слабо, но живой
Огонёк Мой теплится  души
Списывать Меня Ты не спеши...