Полёт мечты, есть высота желанья

Агапи-Галина
Здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/11/27/1054

Вечер поздний, луна в истоме,
огонь в камине, —  дымкой философий,
и слышно тишину, лишь в доме,
а ты сидишь совсем одна и стынет кофе!
               
Мечтаешь и тоскуешь о любви
и вспоминаешь фантазии из снов своих,
 — тонкого мира,  осязанье,
и твой полёт мечты, есть высота желанья!

Под музыку осеннего дождя,
— сплетенье чувств, блаженство бытия!


На фото моя композиция в нашей столовой комнате