Удивителен вечер весенний...

Валентинка Павлова
Удивителен вечер весенний.
Ароматами мая пьянит.
Изумрудов на кронах сверканье,
С ними спорит кустов малахит.

Ароматная майская свежесть,
Распростёртый сирени туман.
Облаков убегающих нежность,
Птичий хор здесь - природный орган.

Прихватив от заката красоты,
Забывается день в чудном сне,
Раздвигая лазури высоты,
Пробирается ночка к земле.

В сон приду твой  цветущею вишней,
Лепестками осыплю тебя.
Льётся песня любви еле слышно,
И играет лучами звезда.

30.11.19.

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.