Друг другу судьбою мы даны

Эскерова Карина Энверовна
Друг другу судьбой мы даны
Снятся мне различные сны
О том как ты меня украл
И улетели мы
Надеюсь будем вместе
Прям как ингредиенты в тесте
не отпуская, не бросая и никогда не покидая
Но неоднократно повторяю
Я живу не в сказке
А наяву
И лишь с тобою я умру