Девушка

Наташа Иванова 45
Вот говорят: какая клевая.
Фигура, внешность - высший класс.
И по характеру довольно не суровая,
И по таланту - просто пилотаж.

Судя по опыту, прекрасных избегают.
Попробуй красоту такую удержать.
Будто иголка в стоге сена пропадают.
Таким бы без оглядки лишь бежать.

04.11.2019