Устала ждать

Елена Раймер
Зачем так держим мы друг друга?
Ведь очевиден результат.
И ходим мы с тобой по кругу.
И оба жизни той, не рад.

Зачем мы тянемся друг к другу.
Зачем мы мучаем, скажи?
Живем с тобою мы в разлуке.
И утопаем в этой лжи.

Давай забудем то, что было.
Вернемся к тем, кому нужны.
Сожмём в кулак все наши силы.
И будем дальше мы идти.

Наверно будет это сложно.
Но мы обязаны пройти.
Тот путь в который так
неосторожно.
Посмели мы с тобой войти.

Давай расстанемся мой милый.
Но будем рядом мы душой.
С тобой мы стали как родные.
Но чувствам нужно дать покой.