Размышление

Алла Балабина
Что задумано? Что успеется?
Не  узнаешь о дне и числе…
Мелким дождиком тихо сеются
наши годы на  вечной земле.
Я надеялась – будет время!
А оно неслось вихрем взвившимся.
На плечах нелегкое бремя
лет прожитых, мечты несбывшейся.
Быстротечно, неуловимо
дни несутся, как листья осенью.
Жизнь моя! Ты неповторима!
Жаль, одним мгновеньем проносишься…