Итог осенних песнопений

Михайло Барановский
Прошёлся словом над пространством поры увядшей красоты
И с лёгким юным хулиганством зажёг душевные костры.

И след за следом изучая уход нежизненных красот,
Соткал восторг из слов печалей и стих довёл до грустных нот...

А дальше вечная константа, что не меняет общий вид:
Сиротский цвет всего пространства, мосты, дожди и ветра свист...

Природа нынче опоздала и не прикрыла голый стыд…
Снежинки в небе не собрала и нет чем город мой укрыть.

30.11.19 г.