Привет, молодёжь!

Наталья Ибраева
В ноябре тоска такая,
что ничем не превозмочь.
Студит, ветром ворожит.
Не отстанет! Ну а всё же
мы возьмём фонарики
и уходим в ночь.
Ведь не зря же говорят:
темнота друг молодёжи.
Граф, как флаг, ваш хвост пушист!
Вы стары, но благородны!
Вы, конечно, дворянин
лучшей дворовой породы.
Такса, рыжая лисица,
метит путь. Но кто нас тронет?
Как бы здесь не завалиться,
разметая ночи омут.
Чернота, хоть вырви глаз. Жесть.
Народ в тепле... в Инете...
Мы пройдём, зажгём, как черти,
если некому зажечь!
Что?...вот-вот...да знайте наших!
Что, что годы уж не те?
Граф, вперёд! Рычи свой рашен
Трубным гласом в темноте!
*******

Если молодости нет -  внуки есть, сыны и дочки.
Мы пройдёмся тёмной ночкой молодым послать привет -:)))
Привет, молодёжь!!!


село Медведь. Подружкам - с любовью! )))