Засыпает листву золотую

Игорь Касьянов
Засыпает листву золотую
Мокрый снег вперемежку с дождем
Зима заварила кашу крутую
Оставив метели, снега на потом

Пусто стало тяжелое поле
Темные тучи горы гнетут
Лиши влюбленные не ведают горя
Сказку жизни любовью плетут

Это мрии любви и света
Синь небес светится в их глазах
Вспоминается им запах лета
Поцелуи на юных губах

Жить любовью дано всем людям
И не скрыть им любви к просторам Руси
Злату осени, сини небес, упавшим в озера, моря
Ценить каждое мгновение жизни данное Богом
На этом зиждется все в этом мире
И любить все это до радости, до боли,
Жизнь! Любовь! Родную землю!Родина! Русь моя!

Засыпает снегом лист осенний
Наступил декабрь - первый месяц зимы
Не погасят Любви метели и вьюги
Жизнь - это миг во Вселенной, лучик яркого света
Невозможно ей без Тепла, Заботы о ближних, Любви!