Себя-любы

Елена Раймер
Есть такие люди.
Себя-любы.
Если вы не видели таких.
Значит вы счастливые блин, люди.
И желаю вам, подальше быть от них.

Не дай бог, вам с ними.
Повстречаться.
Вы бегите сразу же от них.
Потому что вам придется.
Сдаться.
И пахать как проклятый на них.

Ведь они совсем давать не могут.
Только брать и требовать от вас.
Забирают, что хотят, что могут.
И вытягивают всё они из вас.

Заставляют всё для них блин.
Делать.
Но при этом сами, ничего.
Ведь не царское то это дело.
Прогибаться было б, под кого?

Вы бегите, милые, родные.
Не жалейте прожитые дни.
Оставляйте всё, что вам не мило.
И забудьте вы к чертям про них.