Моменты

Владислав Горянский
И моменты с тобою бесценны.
Даже не знаю что передать.
Много слов любовь не оценит.
Как и то что можно не только сказать.

Многословен не буду как я прежний.
Ведь этого не любит она.
Но можно как и прежде...
Свои стихи тебе посвящать сдалека.

Скоростью ветра к тебе они долетят.
И улыбкою своей быть может..
 Озаришь пушистых зверят ;)