Лицемеры

Станислава Уткина
Привыкли мы в чужом глазу соринку видеть,
А вот в своём бревна не замечать.
Ругать, попавшихся нам под руку прохожих,
И чёрной бранью покрывать.

Вот мы,совсем другое дело.
А остальные-твари и скоты.
Они живут лишь для бабла и славы,
А мы другие-нам богатства не нужны .

Мы мудрецы, ведь только гении народа,
Успешных любят поливать дерьмом.
Конечно, мы ничем не знамениты,
Но мы не звезды глупых шоу.

Их слава-лишь случайная помеха,
Она несправедливо им дана.
Воистину велики мы, народы,
Которые гниют из года в годы.