Непогода...

Татьяна Семеновская
Непогода шастает
По аллеям, улочкам,
Мокрым снегом хвастает
В день последний, дурочка:

Осень златокудрая
Попрощалась ранее.
Ты же, бесприютная,
Воешь зверем раненым.

Песнями печальными
Нам прощаться гОже ли?
Строками финальными
Осень подытожили.

  30 ноября 2019г.