Над городом

Галла Остап
       И город дышал за окном,
       и столетье катилось так кротко под звуки небесного вальса..
          (Дмитрий Ревский)




Мелодия вальса, как будто,
высокая льется с небес...
над городом светлое утро,
душа ожидает чудес...

Листва золотая кружится
легко над мой головой...
Я верю, сегодня случится
хорошее что то со мной.



(конкурс " Выход из под Контроля).