Памяти первой капли

Сергей Попов 28
Абразив то жёсткий,то сладкий,
То в кювете,то давит на газ.
Мармеладный утёс нижней складки
И москитная сетка глаз.
Ты хотела быть сильной и взрослой,
Между нами один коридор.
В этом вареве всё очень просто.
Сложно только после и до...