Не хочу..

Елена Раймер
Оставь меня в покое
слышишь?
Не спрашивай меня,
где я.

Я не хочу услышать
как ты дышишь.
И видеть глаз твоих
я не любя.

Мне всё равно теперь
что будет дальше.
Мне всё равно,
что будет без меня.

Всё, не хочу об этом даже
слышать.
Я буду дальше жить,
но без тебя.

Не прикоснутся больше мне,
к твоей щетине.
Да и обнять не в праве
больше я.

Ты был таким родным мне
и любимым.
Но выбрал ты,
что лучше без меня.