Когда нибудь

Елена Раймер
Когда нибудь....
ты вспомнишь обо мне.
Когда нибудь....
захочешь быть ты рядом.
Когда нибудь....
ты затоскуешь обо мне.
И все поймешь....
что это тебе надо.
Когда нибудь....
не станет вдруг меня.
Когда нибудь....
не буду просто рядом.
Когда нибудь....
ты потеряешь вдруг меня.
И всё поймешь....
что должен был быть... Рядом.