Тишина

Даниил Рогожин
Светлая звёздная ночь,
На улице тишина
Кто сможет мне помочь,
Наладить мои дела.

Вспомнить забывший сон,
Забыть минувшие слова,
В квартире раздаётся звон,
Его издаёт тишина.

Темнота в прозрачном окне,
Яркие фонари освещают улицу,
Кто придёт на помочь мне,
Разнообразит мою пятницу.

И тишина, тишину получу в ответ,
Вновь луны в окно яркий свет,
Мне поможет начать новый мир,
Вот, три, два, один, поехали- прямой эфир.
Горит огонь, не догорает,
Ему все равно, лишь бы добраться до рая.
В темных облаках рассеивается дым,
Он не один, под этим небом ночным.
Я сижу рядом с ним, я сжигаю в костре,
Блокноты тетради, и стихи о тебе,
Мне они не к чему, мне они не зачем,
Я ловлю тишину,
Ей не обязан ни чем.