Давай с тобою погадаем

Инга Владимирова
Давай с тобою погадаем,
Насколько хватит нам любви.
Пусть разум вдруг возобладает,
И стихнет тот огонь в крови.

Давай с тобою погадаем,
Зачем на свете мы живем.
Так хочется любви без края
И чтоб всё было нипочём!

Давай с тобою погадаем,
Каким предстанет новый день,
Его мы вновь перечитаем,
Когда уйдет ночная тень.

Давай с тобою мир избавим
От злости, глупости и лжи.
Мы их в огне любви расплавим,
По миру пусть любовь кружит.


19.10.2019