К вопросу о национальном достоянии

Александр Орлов 95
Вопрос ответа не бои­тся,
Лукав наш Путин-пре­зидент
С кем нужно он дого­ворится
И осчастливит всех в момент!
   На олигархах влас­ть крепчает
   Посулы кормят день за днём
   Россия курса не меняет
   И каждый будет при своём!