Ярко грустная листва

Лияфокс
Ярко грустная листва,
На синем небе загорелась.
Так это осень к нам пришла,
Серьёзным стало всё на свете.
Прозрачен воздух, запах сыр,
А ты сидишь и смотришь в даль.
Особо ни о чём, думать не хочешь.
И как Цой сказал:- откуда-то взялась печаль...