Как случилось?

Магда Кешишева
      Не могу не думать о тебе,
      Много лет понять пытаясь,
      Как случилось, что в твоей судьбе
      Места для меня не оказалаось?

      Как случилось, что со мной другая,
      Нелюбимая, чужая?
      Как случилось, что с тобой другой?
      Боюсь подумать - любимый, родной ...