Учкудук три колодца

Володя Жигадло
Душ нормальный в Учкудуке,
где татары и орда,
а у нас в столице...буки!
Обурели господа.
У самих-то там... "при штабе"
банька,говорят, внутри.
где на каждого по бабе,
даже,может быть,по три.
А у нас то жар,то холод
в душе. Нам не до того.
Ладно,кто здоров и молод,
ну а старым каково?
Три колодца в Учкудуке,
а у нас водопровод
с очистводом. По науке
всё,да только для господ
тех,которые...Которым
нас иметь права даны
и они без разговоров
виноватых без вины,
улыбающихся криво -
суть понятна и проста-
регулярно в хвост и в гриву
и в другие все места.
Возвращают иго снова?
Вновь монгол,татар  игра?
Может быть, на Куликово
поле выходить пора?