Сов падение - 71

Александр Савченко 7
СТАЛИ
Ленина лётчики
лени налётчики.
***

ШЕЛ
суд Анки-
суданки…
***

ОТКРЫЛСЯ
тир Анки-
тиранки.
***

НАЧАЛОСЬ
утро Яшки
у трояшки…
***

МОЮТ
кисти не
к истине!
***

ТО ТАЯЛ,
то рос
торос…
***

СВЕЧУ
задули
за дули…
***

НЕ ЗНАЮ…
Илим Ане
или Мане?
***

РАСКРАСИЛ КРУЖЕВО
небес
не бес!
***

ТЯНУЛИСЬ
из вил Ины
извилины…
***

КРИЧАЛ
зал о Мите:
— Заломите!
***

ПОЗВОЛИЛ ПРИБЛИЗИТЬСЯ
кто мату
к томату?
***

ЛОПОТАЛО
просо року
про сороку…
***

Я ОВАЛ
целовал.
Цел овал…
***

ПОХОДИЛИ
по горе Вали.
Погоревали…
***

У ТЕБЯ,
однако, Ленка,
одна коленка!..
***

ТУТ,
однако, Нина,
одна конина!
***

ЗДЕСЬ,
однако, Жанка,
одна кожанка!
***

ГОВОРИЛ
Прохор ей
про хорей.
***

ИЗЛОМАЛ
ночи Нил…
Но чинил!
***

ПОЛЮБИЛА
и глагола – я
игла голая…
***

ВЧЕРА МЫ
сликовали…
Мысли ковали!
***

ГЛЯЖУ НА
те перья
теперь я…
***

СИДЕЛ У
лоханки
лох Анки.
***

ЛЕЖИТ У
сортира
сор тира…
***

БЕРУСЬ 
за приклад…
Запри клад!
***

ВОЗВРАЩАЛИСЬ С
бала Ганы
балаганы…
***

ОКАЗАЛСЯ
возле беды
воз лебеды…
***

ВО ДВОРЕ
вол хворал.
Волхв орал!..
***

ОСТАЛАСЬ,
однако, миссия,
одна комиссия…