Быть может

Степной Казак
Быть может будет долгая  зима и ледяного царствия невзгоды.
Но у меня есть маленький секрет как не зависеть больше от погоды.
В моей душе воспоминаний том, листает ветерок вразброс страницы.
И замирает сердце иногда, что прошлое не может повториться.

И видятся мне близкие мои ,поют ,смеются, открывают тайны.
Я вспоминаю блеск любимых глаз ,и то как познакомились случайно.
Побуду с ними рядом ,а потом ,я снова там ,где солнце безмятежно.
Бреду один ,медовою тропой ,и наслаждаюсь красотой неспешно.

Пусть дважды в одну реку не войду, мне не исправить то ,что так тревожит.
Но просветленным снова в мир лечу ,и верю счастье ждет меня.
Быть может ..


Акварель Надворной Татьяны
Вопреки холодам