Эта ночь мне все годы красит

Михаил Шурганов
Полнолунная ночь Весною,
Мы в саду, где цветут Сирени,
Не забуду ту ночь с тобою,
Неземного того наслажденья.

Ты в коротеньком ситцевом платье,
Руки, ноги прохладой дышали,
Как хотел всю тебя прижать я,
Чтоб слились мы и ближе стали.

Обнимал я тебя и верил --
Быть с тобою Судьба решила,
Видно Черт только ночь отмерил,
Чтоб потом лишь мечтами жил я.

Но о том никогда не жалел я,
Эта ночь мне все годы красит,
Сердце часто по жизни болело,
Эта ночь все невзгоды гасит.