Философский стих...

Плахов Антон
Сутулым шахматным конём
Встаёт извечный знак вопроса,
Все копья сломаны о нём...
"Камо грядеши", мой философ?

В кавычках, философский стих,
Тем интересен между прочих,
Что в бесконечность запятых
Влечёт свободой многоточий...