пляски шаманские...

Берта Лучева
пляски шаманские за деревьями
не ранят и не пугают
просыпаюсь в обломовской тишине
приозерского леса на случайном диване
не открывая глаз знаю что идёт снег
чувствую его как рубашек белых ищешь
нараспашку и пуговка застёгнута
одной ниже поэтому всё наперекосяк
ближе чем правильное и ежедневное
чем каждый знак на трассе скандинавия
за день до зимы даже меньше чем день
не сложить пару цифр не найти тени
вот так)