нежный возраст

Галина Французова 3
Мне сегодня ночью, привиделось во сне:
Золотая рыбка приплыла ко мне!
И со мной беседу тихую вела,
Как моя учеба, как мои дела?

И о чем Морозу, я писал в Письме;
Что Незнайка храбрый, видел на Луне.
Сколько, в стране - сказок,
Много важных дел!

Леший, от прогулок в чаще, заболел.
Теперь кот учёный, его лечит сам.
Пьет с ним чай с малиной,
Он по вечерам.

Я, проснувшись утром,
Был сильно удивлён.
Что это за странный,
Мне приснился сон?!

И решил- достану новенький сачок!
Чтобы поймать рыбку, ни к чему крючок!
Рыбку золотую не обижу я,
У меня к ней просьба, но не для себя!

Попрошу для папы, лишний выходной!
Бабушкам здоровья, торт большой, большой!
Маме загадаю, много тёплых дней,
Папиных объятий и любви моей!!!