Сов падение - 73

Александр Савченко 7
ОКОЛО ЛИЦА
установились
уста… Но вились!
***

ВЕСНА,
устрой
уст рой!
***

ЧТОБЫ
придумать –
приду, мать!
***

ПЕРЕДАЛ 
привет Луге
при Ветлуге…
***

В ВИДЕ ФОТО
прикол Оли
прикололи…
***

КУЗНЕЦЫ
у стали ковали.
Уста ликовали!!!
***

СИДИТ
у стали Мона…
Уста лимона!
***

КОГДА БЫЛ
Томск у дел,
Том скудел!
***

РАСКОВАЛ
Томск овал.
Том сковал…
***

УМЫКНУЛИ У
кур совки
курсовки…
***

ТЫ
не сиди в удаче!
Неси диву даче…
***

В ЖИВОТЕ ОКАЗАЛСЯ
поп у почек
по пупочек!..
***

ДОБИЛИ
суп ором.
С упором…
***

ПОЛУЧИЛИ В ВИДЕ
призмы
приз мы…
***

ВЕСНОЙ ТАКОЕ
устроение:
уст роение…
***

В ГОРАХ
задел пар нас…
Зад ел Парнас!
***

ВОТ МОЙ
совет. А щи
сове тащи!
***

КРИЧИТ
Райка Валеры:
— Рай, кавалеры!
***

РАПОЯСАЛСЯ
уж Илья
у жилья…
***

КАКОЙ ЖЕ ТЫ!
О, стаптывал,
Остап, ты вал…
***

ЭТА
проза возчика
про завозчика.
***

УВИДЕЛА
майка Навки
май канавки…
***

В АРМИИ.
Не в рупор, тупея,
не вру, портупея!
***

БРОСАЛА
с ветки Анита
свет кианита…
***

НАСТОЯЩЕМУ
торнадо
тор надо!
***

ФИГУРА
кантовала
кант овала…
***

ТОЛЬКО
неси ниц
не синиц!
***

НА РУКАХ
у Казани
указ Ани…
***

УБРАЛИ
с овчарки
сов чарки…
***

ДА, ЕСТЬ
ум, Ира,
у мира!
***

В ИЮНЕ.
Бег. Утро Машки.
Бегут ромашки…