Одинокая остановка

Никифоров Алексей
Прошу, забери меня с остановки
Мне так одиноко, как никогда
Прошу, забери меня с остановки
Я хочу скрыться из неоткуда в никуда

Холодные ладони согреваю тёплым дыханием
Размышляя над своим бессовестным оправданием
Я просто хочу глаза открыть и обо всём этом забыть
Хочу, как и прежде быть любимым и безусловно кого то любить

Прошу, забери меня с остановки
На трамвае без начальных и конечных
Прошу, забери меня с остановки
Я с радостью уеду с тобой отсюда в вечность

Руки согреть элементарно просто, с душой сложнее
Мне не хватает мелочи - уюта, тепла, чтоб кто то обнял, да понежнее
Это всё до компонентов простые сентименты
Мне бы долю процентов этих теплых элементов

Прошу, забери меня с остановки
Давай посетим много прекрасных мест
Прошу, забери меня с остановки
Это серое, и не понимающее строк моих общество, меня съест

Я заблудился, давно сбился с пути
Вряд ли кто то кроме тебя осмелится меня найти
Остановка стала роднее этих блеклых комнат
Стоит тебе меня забрать - они обо мне не вспомнят

Прошу, забери меня с остановки
Я жду тебя сотню трамваев подряд
Прошу, забери меня с остановки
Может быть тогда станет положительным мой заряд