Об одной из всех

Алина Лихачёва
Девочка любит космос и любит фильмы
Любит цветные фото, размытые фильтры
Любит писать истории, плакать ночью
Ищет спасение в валерьянках и сбитом почерке.
Ищет нежности в кофе, какао, корице
В старых книгах, носках повязанных длинной спицей,
В чудесах на экране, в словах заблудившихся в клаве
И в мечтах, и в мечтах, и в мечтах, забывает о ране.