А снега так и нет...

Наталья Блик
А снега так и нет
На улицах Москвы.
Уж поздним стал рассвет
И холодно, увы.

На днях уже зима
К нам постучит в окошко.
Вот-вот придёт сама.
И ждать совсем немножко.

Готовы мы и дело лишь за малым -
Укрыть всё белоснежным  покрывалом...
30.11.19