Кто он - Лешек Клычанский

Лешек Клычанский
Клычанский Лешек - псевдоним.
Не скрыть в том истины мне, право...
И пусть, что автор строчек мним... -
Он не предложит Вам отравы
Из сердца. Исповедь свою
Как перед Богом - перед Вами.
И струн души не утаю -
Звучат и смехом, и слезами.
С рожденья просто нарекли
Родители меня Алёшей.
Алёша Родькин. Берегли
Для Вас талант мой денно, нощно.
Вот перед Вами, как поэт, -
Я, самоучка-самозванец.
Стихи - отрадой много лет...
Поэзия - мой Белый Танец.
Поэту - Музу. Вот ОНА.
Татьяна. Вам я представляю...
Да, счастье балует сполна.
Союз наш Бог благословляет.
Души моей в любой строке
Найдёте свет - себя сжигаю...
Доверьте мысль свою руке -
Пусть станет Ваша мысль живая...
Читайте. В гости приглашаю...

            29. 11. 2019г.