Ты истинный гений!

Марина Брянцмар
Ты истинный гений! —
Родник вдохновений,
Поток пробуждений
Услышим вдали...

Ты истинный гений! —
Струю изменений,
Ресурс устремлений
Увидим вблизи...

Ты истинный гений! —
Пульсар отражений,
Закон сохранений
Увидим вдали...

Ты истинный гений! —
Росточек умений,
Зачаток творений
Услышим вблизи...

Ты истинный гений! —
Кумир ощущений,
Звезда выступлений —
Живи и люби!

Ты истинный гений! —
Предлог удивлений!
Тайник продолжений —
Ты пой и живи!

Ты истинный гений! —
Ключ оздоровлений,
Виновник смятений —
Ты пой и люби!

Ты истинный гений! —
Душ обогащений,
Колыбель возрождений —
Ты просто живи!

Ты истинный гений! —
Фонтан восхищений
И бурю оваций, восторгов и мнений
Мы дарим тебе!

Ты истинный гений! —
В любви объяснений
И массу восторженных фраз, восхищений
От нас ты прими!

Ты истинный гений! —
Мотив убеждений,
Источник общений —
Себя береги!

Ты истинный гений! —
Герой вдохновений,
Надежд побуждений...
Его, Бог, храни...

              30.11.2019г.

——————————————————————————


На это стихотворение, сочинённое под впечатлением от исполнительского таланта гениального Димаша Кудайбергена, написанное в 2019 году, профессиональный музыкант Ярослава Лысенко написала музыку, и в 2021 году появилась песня “Ты истинный гений!”, которую исполнила сама Ярослава Лысенко.

Благодарю Ярославу за доверие, желаю ей неиссякаемого вдохновения и творческого полёта! Здоровья и всего самого прекрасного в жизни!

Ссылка на песню размещена на моей основной странице, где есть ссылки на внешние ресурсы.

И вам, дорогие друзья, заглянувшие на эту страничку, я желаю мира, процветания, исполнения намеченных планов, реализации всего того, что приносит созидание и процветание, душевной гармонии вам, творческого полёта, любви и благополучия!

С уважением, МВ