Любовь в облаках!

Анабелла Го
Два белых голубя
          У нас на руках!
Мы их отпустим
          Сейчас в небеса!
(2р.):Голубь с голубкой
          Уже в облаках!
                Чудеса(2р.)!
  Пр-в:Мы любим друг друга,
       А этот полёт
       Уверенность в жизни
       И силу даёт!
               Любовную...
                Силу даёт!

Схватив мои руки,
            Их к сердцу прижми!
Стук сердца услышав,
            Поверю в любовь!
(2р.):Живительной силы
            Слова о любви
                Подготовь(2р.)!
  Пр-в:Мы любим друг друга,
       А эти слова,
       Уверенность в жизни
       Дают навсегда!
                Уверенность...
                Навсегда!

Два белых голубя
       Нам крыльями машут!
Им на свободе
       Сейчас хорошо!
(2р.):Пусть донесут
       Желание наше,
                Чтоб дошло(2р.)!
  Пр-в:Мы любим друг друга,
       А эти слова,
       Уверенность в жизни
       Дают навсегда!
       Мы любим друг друга,
       А этот полёт
       Уверенность в жизни
       И силу даёт!
                Любовную...
                Силу даёт!