Последний вечер ноября

Наталия Романовская-Степ
Последний вечер ноября

   Остался один месяц года… обычно он исчезает в суете, растворяется в ожидании… но ведь ожидание и есть праздник. В ожидании таится особенный магнетизм, неповторимое очарование… сладкое предвкушение момента, когда будущее становится настоящим.

   По традиции декабрь- это месяц суеты, окончания дел, беготни по магазинам...
Некоторые традиции стоят того чтобы их нарушить.

   Это будет новая традиция прожить каждый день декабря здесь и сейчас…наслаждаясь каждым мгновением.

   Поставлять лицо снежинкам, ловить их в ладошки и наблюдать как они превращаются в крохотные капельки, похожие на россыпь алмазов. С душой выбирать и упаковывать подарки. Вешать на ёлку любимый шарик и улыбаться самому себе.
 
   Каждый день до нового года радовать себя чем-то хорошим: милым пустячком, чашкой кофе в любимом кафе, прогулкой в парке, улыбкой, добрым словом…. И делиться, ведь радость, разделённая с кем-то, еще становится только больше…

   Чудо, оно не появляется из ниоткуда, только по праздникам, его не надо ждать… оно всегда с нами, в душе, в сердце… Чудо уже здесь…