О медицине

Татьяна Борукова
Беспомощной вдруг стала медицина:
Нет травмотолога и нет бензина.
Беда случилась - с ней справляйтесь сами -
Разводят в поликлинике руками.
- У нас вакцины нет и нет бензина...
- А для кого медпомощь, медицина?
Вопрос к кому? Что делать?.. подскажите,
Чтоб не отправиться в небесную обитель...
И как во власть набрали таких гнид,
Что денег нет... Подпольный геноцид?..